Но в 2017 году Astro представила новую A10, гарнитуру начального уровня. Очень начальный уровень, с ценой по прейскуранту 60 $. Это немного больше, чем наша предыдущая рекомендация, HyperX
Cloud Stinger — все еще отличная гарнитура. Я думаю, что еще 10 долларов за Astro A10 — выгодная сделка.
Были наверняка компромиссы, чтобы достичь этой цены. A10 черпает вдохновение в дизайне от своих более дорогих братьев и сестер, но он немного сложнее, с серым серым корпусом и минимальным декором. Это также 100-процентный пластик, который не помогает развеять чувство дешевизны.
У A10 он есть, но он имеет большое значение, то есть звучит великолепно. Мы говорим «отлично для гарнитуры за 60 долларов», конечно, но все же. A10 обеспечивает чистые средние частоты и насыщенные басы, которые почти сымитируют звук более дорогих гарнитур Astro и лишь слегка колеблются в деталях. Я мог бы добавить детали, которые большинство слушателей, вероятно, даже не заметили бы изо дня в день. (Прочитайте наш полный обзор Astro A10.)
Это отличная гарнитура начального уровня, которая заслуживает вашего внимания — при условии, что вы сможете заглянуть за ее мягкий внешний вид.
Лучшая недорогая беспроводная игровая гарнитура
Corsair создала довольно здоровую нишу для себя на низком уровне беспроводного рынка. Новый Corsair Void Pro Wireless имеет тот же ценник в 99 долларов, что и его предшественники, что даже по сегодняшним стандартам является невероятной выгодой — примерно на 50 долларов дешевле, чем у любого другого конкурента.
И это довольно приличная гарнитура. Void Pro Wireless требует привыкания: амбушюры в форме ромба и повязка на голову, которая наклонена к передней части головы. Это агрессивный дизайн, но он более удобен, чем кажется — почти слишком удобен, поддерживая такое легкое давление на голову, что он склонен к скольжению. Не идеально.
Тем не менее, я предпочитаю гарнитуру, которая слишком свободна, чем та, которая кладет мою голову в тиски, и кроме этой незначительной проблемы, дизайн Void Pro Wireless прочный. Негабаритные регуляторы громкости, мощности и выключения микрофона легко найти в любой момент, а RBS-освещение Corsair является первоклассным (хотя при отключении вы получите четыре часа работы от батареи).
Аудио Единственное слабое место Void Pro Wireless, которое, как вы могли бы поспорить, не является хорошим слабым местом для гарнитуры. Воспроизведение очень яркое, с небольшим звучанием и высокочастотным миксом, который утомительно слушать в течение длительного времени. Вы не можете ничего сделать с первым, но потратить некоторое время на эквалайзер может смягчить последнее — я рекомендую добавить немного баса и немного понизить верхний предел.
По крайней мере Corsair улучшил микрофон , Раньше это было слабым местом этой гарнитуры, но новый микрофон Void Pro Wireless наконец-то наравне с конкурентами, улавливая меньше фонового шума и воспроизводя голоса с большей четкостью.
Послушайте, я не собираюсь Сказать, что Void Pro Wireless — это фантастическая гарнитура. Это не. Но это достаточно хорошо для большинства людей, и за 99 долларов и беспроводной? Это действительно все, что вы можете попросить. (Прочитайте полный обзор беспроводной сети Corsair Void Pro.)
Лучшая беспроводная гарнитура среднего класса
Это сложная задача заменить наш прежний беспроводной медиатор среднего уровня, Logitech G933, своим преемником-родителем Logitech G533. Мол, очень тяжело. G933 — это отличная гарнитура с четким и хорошо сбалансированным звуком и несколькими изящными конструктивными особенностями (например, возможность хранить USB-ключ внутри наушника).
В некотором смысле, я бы сказал, G933 это лучшая гарнитура, чем G533.
Упоминается в этой статье
Но я все еще заменяю его. Почему? Ну, эстетика — огромная причина. Если вы хотите узнать, как язык дизайна Logitech изменился за последний год или около того, посмотрите не дальше, чем на G933 и G533. У G933 были все острые углы и фантастика. G533, с другой стороны, гладкий, профессиональный, сдержанный. С черной отделкой пианино и мягкими изгибами он выглядит как гарнитура от Audio-Technica или Sennheiser или более крупной аудиокомпании — не обязательно «игровая» гарнитура. Мне это нравится.
Дизайн G533 также функционален. Микрофон не такой скрытый, как хотелось бы, но это единственный недостаток. Гарнитура легкая, прочная и менее крепкая, чем у предшественника.
Что касается качества звука? Это не совсем то же самое, что G933, но различия минимальны. G533 испытывает недостаток в динамике, особенно при низких объемах, и его поддержка 7.1 — на низком уровне. Однако вряд ли это причины, по которым стоит держаться подальше — большинство людей будут использовать гарнитуру достаточно громко, чтобы противодействовать отсутствию гарнитуры, а виртуальная версия 7.1 (на мой взгляд) почти всегда плоха. G533 хуже среднего, но я все еще стараюсь избегать среднего.
Упоминается в этой статье
В любом случае, G933 все еще продается и является отличным выбором для некоторых, особенно если вам нужна поддержка консоли. G533 предназначен только для ПК, а G933 можно подключить с помощью кабеля 3,5 мм к другим устройствам. И если вы цените комфорт, а не качество звука, взгляните и на SteelSeries Arctis 7. Еще один отличный выбор.
Однако G533 — это наша официальная рекомендация по беспроводному соединению среднего уровня (читайте наш полный обзор Logitech G533).
Лучшая экстравагантная игровая гарнитура
SteelSeries Arctis Pro Wireless
Arctis Pro Wireless легче рекомендовать в 2018 году, чем его устаревший предшественник Siberia 800, но его система зарядки кажется менее полезной, чем когда-то, а звук — нет намного лучше, чем гораздо дешевле Arctis 7.
Два гладиатора, запертые в вечном бою. Так было в случае Astro и SteelSeries, которые оба годами использовали свои 300-долларовые гарнитуры, но никогда не имели явного победителя. В 2018 году они снова сражаются, на этот раз установлен Astro A50 против новой и улучшенной SteelSeries Arctis Pro Wireless.
Хорошо, так что Astro: А50 уже несколько лет, но по-прежнему отличная беспроводная гарнитура. Самым большим улучшением Astro с последним обновлением стала батарея, преодолевшая длительное слабое место и обеспечивающая от 12 до 15 часов жизни — этого достаточно, чтобы провести даже долгий игровой день. Еще лучше, он имеет гироскопы в ушах, которые определяют, поставили ли вы его. Если это так, он автоматически отключается через 10 секунд, а затем снова включается и подключается к компьютеру, когда вы снова его включаете. Его базовая станция также служит зарядным устройством, отличным сочетанием функциональности и красоты.
Что мешает ему быть выдающимся победителем, это несколько неприятностей. Для начала, A50 использует полосу 5 ГГц, что означает, что диапазон невелик. Даже сидя за компьютером я иногда замечал помехи. Встроенная батарея также означает, что, если вы забудете зарядить ее, вы застрянете, подключая ее к ПК с помощью кабеля MicroUSB во время игры. И звук, хотя и довольно хороший и превосходящий Arctis Pro Wireless, все же легко превзошел наушники на 300 долларов. (Прочитайте наш полный обзор Astro A50.)